Hospitality
Oberafiesl
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MUTTERTAG im BERGERGUT Aperitif am Seerosenteich, danach genussvoller & geselliger Lunch - Frühlingsmenü aus unserer 3-Haubenküche! Noch nichts vor? Dann seid jetzt spontan & lasst euch bei und von uns verwöhnen! Natürlich mit und für die MAMAs! Gemütlich-edles Ambiente, Mund.Art aus der 3-Haubenküche, herzbetonter Service. Das klingt nach einem gebührenden Muttertags-Lunch! JETZT noch reservieren! Um 11.30 Uhr oder 12.00 Uhr 📞 07216/4451 📧 bergergut@romantik.at #Muttertag #genussmomente #Kulinarik #hotelbergergut #mühlviertlerhochgenuss
Kulinarischer MUTTERTAG im BERGERGUT Weil Liebe auch durch den Magen geht – und Mamas das Allerbeste verdienen. Am Muttertag wird bei uns nicht nur gefeiert, sondern auch geschlemmt – mit allem, was das Genießerherz höherschlagen lässt. Starte mit deiner Mama in einen genussvollen Sonntag bei unserem exklusiven Live-Musik-Brunch: feine Frühstückskreationen, warme Spezialitäten und sanfte Klänge sorgen für besondere Stimmung und unvergessliche Momente. Ihr möchtet euch Mittags mit einem Menü aus unserer 3-Haubenküche verwöhnen lassen? Wir bieten am Muttertag ein liebevoll komponiertes Menü, das Genuss und Wertschätzung auf den Teller bringt. Gleich Tisch reservieren unter 📞 07216 4451 📧 bergergut@romantik.at #Muttertag #Kulinarik #Genuss #mühlviertlerhochgenuss #genießerhotels #hotelbergergut
CONFIERTE MILCHKALBSBRUST | Eiszapfen | Radieschen | Vogelmiere Die Vogelmiere ist ein zartes, unscheinbares Wildkraut, das oft als „Unkraut“ im Garten unterschätzt wird – dabei ist es ein echter kulinarischer Geheimtipp! Mit ihrem milden, leicht erbsenartigen Geschmack eignet sich Vogelmiere hervorragend für die Küche. Durch ihren hohen Gehalt an Vitamin C, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen ist sie nicht nur lecker, sondern auch gesund. Vogelmiere wächst ganzjährig (sogar im Winter unter Schnee!) und lässt sich leicht sammeln – perfekt also für unsere 3-Haubeküche =) #kulinarik #jreaustria #mühlviertlerhochgenuss #hotelbergergut #genießerhotels
BERGERGUT WALK OF FAME Gastgeberin Eva-Maria Pürmayer holt, mit Unterstützung der Mühlviertler Fotografin ANIKA ECKER, den Nachwuchs vor den Vorhang: KERSTIN ist für unsere Gäste da, wenn es um Getränke- oder Genusswünsche geht & macht ihre Lehre bei uns zur Restaurantfachfrau. Kerstin kommt aus St. Veit und spielt in ihrer Freizeit gerne Querflöte und das auch im Musikverein in ihrem Heimatort. DANKE, dass du dich mit deiner offenen & hilfsbereiten Art so gut bei uns im Team einbringst. Das freut uns sehr!😊 Den ganzen Walk of Fame findet ihr jetzt schon unter https://www.romantik.at/.../team-karriere/walk-of-fame.html #youngstars #walkoffame #hotelbergergut #fotografie #lehre #ausbildungsplätze
Wir wünschen euch FROHE OSTERN & ein wundervolles Fest mit euren Liebsten! 🐣🐇 #easter #osternestsuche #hotelbergergut #kulinarik #mühlviertlerhochland
BERGERGUT OSTERPINZEN fürs OSTERNEST... .. zum selbermachen 🐣 ZUTATEN für 4 PINZEN. 500g Mehl 1/2 Packung frischen Germ 2 Dotter 1/4l Milch 60g Zucker 80 - 100g Butter (weich) Rum, Salz Und so geht's: Backofen auf 170°C vorheizen Zucker, Butter, Dotter schaumig rühren Milch erwärmen (NUR lauwarm - NICHT kochen!), dann Germ in der Milch auflösen und zur Eimasse geben. Rum & Mehl hinzugeben und mit dem Knethaken ausschlagen TIPP: Zwischendurch Masse vom Haken abstreifen & solange schlagen, bis kein Teig mehr am Knethaken hängen bleibt Teig in eine große Schüssel geben & mit Frischhaltefolie abdecken. An einem warmen Ort solange gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Nach Gehzeit Teig in 4 gleich große Stücke teilen und abgedeckt nochmal gehen lassen (am besten unter einem Lein- oder Geschirrtuch) Nach der zweiten Gehzeit: Rohlinge nochmal schleifen, mit Ei bepinseln und mit der Schere dreimal einschneiden. Bei 170°C 20 Minuten backen - FERTIG =) #ostern2025 #kulinarikerleben #easter #osterpinze #hotelbergergut #jreaustria #mühlviertlerhochgenuss
MUTTERTAG im BERGERGUT Aperitif am Seerosenteich, danach genussvoller & geselliger Lunch - Frühlingsmenü aus unserer 3-Haubenküche! Noch nichts vor? Dann seid jetzt spontan & lasst euch bei und von uns verwöhnen! Natürlich mit und für die MAMAs! Gemütlich-edles Ambiente, Mund.Art aus der 3-Haubenküche, herzbetonter Service. Das klingt nach einem gebührenden Muttertags-Lunch! JETZT noch reservieren! Um 11.30 Uhr oder 12.00 Uhr 📞 07216/4451 📧 bergergut@romantik.at #Muttertag #genussmomente #Kulinarik #hotelbergergut #mühlviertlerhochgenuss
Kulinarischer MUTTERTAG im BERGERGUT Weil Liebe auch durch den Magen geht – und Mamas das Allerbeste verdienen. Am Muttertag wird bei uns nicht nur gefeiert, sondern auch geschlemmt – mit allem, was das Genießerherz höherschlagen lässt. Starte mit deiner Mama in einen genussvollen Sonntag bei unserem exklusiven Live-Musik-Brunch: feine Frühstückskreationen, warme Spezialitäten und sanfte Klänge sorgen für besondere Stimmung und unvergessliche Momente. Ihr möchtet euch Mittags mit einem Menü aus unserer 3-Haubenküche verwöhnen lassen? Wir bieten am Muttertag ein liebevoll komponiertes Menü, das Genuss und Wertschätzung auf den Teller bringt. Gleich Tisch reservieren unter 📞 07216 4451 📧 bergergut@romantik.at #Muttertag #Kulinarik #Genuss #mühlviertlerhochgenuss #genießerhotels #hotelbergergut
CONFIERTE MILCHKALBSBRUST | Eiszapfen | Radieschen | Vogelmiere Die Vogelmiere ist ein zartes, unscheinbares Wildkraut, das oft als „Unkraut“ im Garten unterschätzt wird – dabei ist es ein echter kulinarischer Geheimtipp! Mit ihrem milden, leicht erbsenartigen Geschmack eignet sich Vogelmiere hervorragend für die Küche. Durch ihren hohen Gehalt an Vitamin C, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen ist sie nicht nur lecker, sondern auch gesund. Vogelmiere wächst ganzjährig (sogar im Winter unter Schnee!) und lässt sich leicht sammeln – perfekt also für unsere 3-Haubeküche =) #kulinarik #jreaustria #mühlviertlerhochgenuss #hotelbergergut #genießerhotels
BERGERGUT WALK OF FAME Gastgeberin Eva-Maria Pürmayer holt, mit Unterstützung der Mühlviertler Fotografin ANIKA ECKER, den Nachwuchs vor den Vorhang: KERSTIN ist für unsere Gäste da, wenn es um Getränke- oder Genusswünsche geht & macht ihre Lehre bei uns zur Restaurantfachfrau. Kerstin kommt aus St. Veit und spielt in ihrer Freizeit gerne Querflöte und das auch im Musikverein in ihrem Heimatort. DANKE, dass du dich mit deiner offenen & hilfsbereiten Art so gut bei uns im Team einbringst. Das freut uns sehr!😊 Den ganzen Walk of Fame findet ihr jetzt schon unter https://www.romantik.at/.../team-karriere/walk-of-fame.html #youngstars #walkoffame #hotelbergergut #fotografie #lehre #ausbildungsplätze
Wir wünschen euch FROHE OSTERN & ein wundervolles Fest mit euren Liebsten! 🐣🐇 #easter #osternestsuche #hotelbergergut #kulinarik #mühlviertlerhochland
BERGERGUT OSTERPINZEN fürs OSTERNEST... .. zum selbermachen 🐣 ZUTATEN für 4 PINZEN. 500g Mehl 1/2 Packung frischen Germ 2 Dotter 1/4l Milch 60g Zucker 80 - 100g Butter (weich) Rum, Salz Und so geht's: Backofen auf 170°C vorheizen Zucker, Butter, Dotter schaumig rühren Milch erwärmen (NUR lauwarm - NICHT kochen!), dann Germ in der Milch auflösen und zur Eimasse geben. Rum & Mehl hinzugeben und mit dem Knethaken ausschlagen TIPP: Zwischendurch Masse vom Haken abstreifen & solange schlagen, bis kein Teig mehr am Knethaken hängen bleibt Teig in eine große Schüssel geben & mit Frischhaltefolie abdecken. An einem warmen Ort solange gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Nach Gehzeit Teig in 4 gleich große Stücke teilen und abgedeckt nochmal gehen lassen (am besten unter einem Lein- oder Geschirrtuch) Nach der zweiten Gehzeit: Rohlinge nochmal schleifen, mit Ei bepinseln und mit der Schere dreimal einschneiden. Bei 170°C 20 Minuten backen - FERTIG =) #ostern2025 #kulinarikerleben #easter #osterpinze #hotelbergergut #jreaustria #mühlviertlerhochgenuss
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