Transgourmet Österreich GmbH

Gastronomiegroßhandel

location

Traun

ca. 1800 Mitarbeiter

Transgourmet Österreich fungiert als Spezialist für Abholung und Zustellung im Bereich Gastronomie und Hotellerie, bietet ein breites Sortiment und engagiert sich für Qualität, Vielfalt und Service.
oozu logo

Keine Jobs für junge Talente

Dieses Unternehmen bietet aktuell keine Jobs für junge Talente

Instagram Post

Cook Taste&Talk im Mai ☀️ Neuer Monat – neue Produkte! Kommt vorbei, verkostet im Cook Studio und holt euch frische Ideen für euer Menü! 📍 Montag bis Freitag, 10–14 Uhr im Transgourmet Markt in eurer Nähe. #CookTasteTalk #transgourmet #gastrogram

Facebook Post

Cook Taste&Talk – Produkt der Woche: Feinster Kalbstafelspitz – zart, aromatisch und unglaublich vielseitig! 🔪🥩 Ob rosa gebraten, geschmort, gekocht oder als Steak: Kalbfleisch passt sich jedem Menü an. Jetzt probieren & inspirieren lassen – im Cook Studio im Transgourmet Markt in eurer Nähe, Montag bis Freitag von 10:00–14:00 Uhr. 💡

Facebook Post

JAVA Classica Premium ☕ Eleganz in der Tasse – für alle, die klassischen Kaffeegenuss lieben. Kräftige Bohnen aus Zentralamerika & Asien sorgen für intensiven Geschmack, abgerundet durch die milde Note brasilianischer Arabicas. Perfekt als kleiner Brauner oder Verlängerter – besonders aromatisch durch die dunkle Röstung. Jetzt entdecken 👉 https://bit.ly/44l395v

Facebook Post

Schonend gefangen in der klaren Diskobucht: Unsere Vonatur Grönländischen Eismeergarnelen stehen für Qualität, Handwerk und den respektvollen Umgang mit der Natur. 🌊🐚 Ihr zartes, saftiges Fleisch mit feiner Süße macht sie zur Delikatesse auf jedem Teller! 🍽️💫 Mehr erfahren 👉 https://bit.ly/41lyq6O

Instagram Post

Frühling im Glas? Wir hätten da was für euch! 🌸🍷 Entdeckt im Mai drei ausgewählte Weine bei Trinkwerk Taste&Talk in den Transgourmet-Märkten: 🥂 Loimer Brut Rosé Reserve Bio 🍓 Huber Moments Rosé Bio 2024 🌿 Tschermonegg Sauvignon Blanc Gamlitz 2023 Kommt vorbei, verkostet mit uns und lasst euch von unseren Mitarbeiter:innen beraten – wir freuen uns auf euch! ✨

Facebook Post

Frühling im Glas? Wir hätten da was für euch! 🌸🍷 Entdeckt im Mai drei ausgewählte Weine bei Trinkwerk Taste&Talk in den Transgourmet-Märkten: 🥂 Loimer Brut Rosé Reserve Bio 🍓 Huber Moments Rosé Bio 2024 🌿 Tschermonegg Sauvignon Blanc Gamlitz 2023 Kommt vorbei, verkostet mit uns und lasst euch von unseren Mitarbeiter:innen beraten – wir freuen uns auf euch! ✨ Mehr dazu 👉 https://bit.ly/4jz9Bdz

Facebook Post

✨ Süße Überraschung gefällig? Mit den Carte D’Or Dessert Toppings zaubert ihr im Handumdrehen himmlische Kreationen! 😍 Die Crunchy White Chocolate Flavour wartet mit einigen Extras auf: wenn sie friert wird sie zur knackigen Glasur, erwärmt verwandelt sie sich in eine himmlische Dessertsauce. Jetzt gibt es 25 Prozent auf die gesamte Produktfamilie 👉 https://bit.ly/3ENJbWE Weitere Informationen und großartige Inspirationen findet ihr hier ➡️ https://bit.ly/3RN6d2G

Instagram Reel

Cookinarium, Runde drei. 🔥 Leo Aichinger & Patrick Sommer zaubern aus Vonatur Strohschweinebauch, Karottenvariation, Parmesancreme und Taggiasca-Oliven einen echten Hingucker. Neugierig geworden? Das Rezept gibt’s hier👇 #transgourmet #gastrogram #rezept

Facebook Post

Winzer des Monats - Mai 🌟 Seit 1960 entstehen im Weingut Figl im unteren Traisental Weine mit Charakter und Herz. Auf sandigen Lössböden reifen Grüner Veltliner, Riesling, Zweigelt & Chardonnay – aus Top-Lagen wie Setzen, Sonnleithen und Rosengarten. Jetzt Produkte entdecken 👉 https://bit.ly/4jq0092

Instagram Post

Winzer des Monats - Mai 🌟 Seit 1960 entstehen im Weingut Figl im unteren Traisental Weine mit Charakter und Herz. Auf sandigen Lössböden reifen Grüner Veltliner, Riesling, Zweigelt & Chardonnay – aus Top-Lagen wie Setzen, Sonnleithen und Rosengarten. 🍇💛 Die Produkte findet ihr im Link in der Bio.

Facebook Post

Fachkräftemangel, Zeitdruck und steigende Anforderungen in der Küche? Wir haben die Antwort: Smart Cuisine - smarte Lösungen für die Gastronomie. 🍽️ Mit unseren frischen, handgemachten Gerichten bieten wir eine clevere Unterstützung für den Küchenalltag – einfach zubereitet, flexibel vorbestellbar und termingerecht geliefert. 💡 Jetzt mehr entdecken & Küchenmanagement erleichtern! 👇

Facebook Post

Entdeckt die Vielfalt unseres Biersortiments im Zuge der Spartage am 08. und 09. Mai 2025! 🍻 Kommt vorbei und erlebt exklusive Bierverkostungen an all unseren Standorten (ausgenommen Transgourmet Cash&Carry). Wir freuen uns auf euch! 🍺✨

Facebook Post

Spartage bei Transgourmet – jetzt 10 % auf alles in der Abholung sichern! 🎉 Am 08. und 09. Mai feiern wir Spartage: Zwei Tage lang könnt ihr euch in allen Transgourmet und Transgourmet Cash&Carry Standorten kräftig sparen! 🛒✨ Freut euch auf Top-Angebote und -10 % auf unser gesamtes Sortiment* – inklusive Aktionen und Sonderpreise. 🔥 Nicht verpassen – wir freuen uns auf Euren Besuch! 👋 *Gültig nur bei Abholung in Ihrem Transgourmet oder Transgourmet Cash&Carry Markt in Österreich. Gilt auch auf alle Tagesangebote und Aktionen. Nicht kombinierbar mit anderen Prozentgutscheinen. Bezieht sich auf den Bruttowert ohne Leergebinde, Gutschrift wird in Form eines Gutscheins ab einem Einkaufswert von € 50,– ausgegeben.

LinkedIn Post

🤝 Teamgeist trifft Neubeginn!🤝 Letzten Freitag fand das Teambuilding für unser Zentrallager in Graz statt. Ein Tag voller Spaß, Austausch und Zusammenhalt – ganz im Sinne unseres Mottos: Leidenschaft verbindet. 💪✨Denn ein starkes Miteinander ist die Basis für einen erfolgreichen Start in die Zukunft 💪✨ Danke an alle Kolleg:innen, die diesen Tag so besonders gemacht haben!

Instagram Reel

Grünes Thai-Curry mit Wildgemüse & roter Riesengarnele 🇹🇭🧡 Zartes Wildgemüse trifft auf aromatische Rotgarnelen – ein Rezept voller authentischer Thai-Aromen. Mehr dazu findet ihr in unserer Quintessenz - überall im Markt erhältlich. ✨ #transgourmet #cook #thaicurry #rezeptidee

Facebook Post

Das große Spargelbuffet 🌿 Brunchen und Spargel passen wunderbar zusammen. Lukull Sauce Hollandaise ist dabei in vielen Profiküchen ein Fixpunkt. 👌👨‍🍳 Entdeckt hinreißende Kombinationen von Spargel und Lukull in den Rezeptideen, zum Beispiel Spargel im Schlafrock 🥓🌱 – schnell gemacht und typisch österreichisch 🇦🇹. Zum Rezept 👉 https://bit.ly/44BORxd

Instagram Post

Cookinarium, Kapitel 3. 🧡 Leo Aichinger & Patrick Sommer servieren: 36h sous-vide gegarter Vonatur Strohschweinebauch. Dazu Karotten in drei Varianten, Parmesancreme & Taggiasca-Oliven. Raffiniert. Texturstark. Saisonbewusst. Zum Rezept – Link in Bio! 👆 #transgourmet #gastrogram #rezept

Facebook Post

Cookinarium, Runde drei. 🧡 Leo Aichinger & Patrick Sommer zeigen erneut, was aromatisch möglich ist: 36 Stunden sous-vide gegarter Vonatur Strohschweinebauch mit Ingwer, Knoblauch, Koriandersamen – danach bei 210 °C auf den Punkt gebraten. Dazu eine Karottenvariation von geröstet bis glasiert, ergänzt durch Parmesancreme und Taggiasca-Oliven. Raffiniert, mutig und texturstark. Zum Rezept 👇

Instagram Post

Stefan Gilg – VINEUS Newcomer Winzer 2024 🍷 Mit frischen Ideen, Mut und Fingerspitzengefühl bringt er neue Vielfalt in den Weinbau des Weinviertels. 🍇 Gelber Muskateller, Traminer & Co. präsentiert er mit innovativem Stil und einem feinen Gespür für Eleganz. 👉 Jetzt entdecken – im Webshop oder direkt im Markt in eurer Nähe!

Facebook Post

Transgourmet Quality – verlässliche Markenqualität für den Küchenalltag. 🍽️ Von Molkereiprodukten über Wurst bis hin zu Tiefkühlware und Non-Food: Unsere Eigenmarke bietet eine breite Auswahl für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. 🧀🥩🧴 Jetzt mehr entdecken 👇