Einzelhandel
Österreich
Nicht angegeben Mitarbeiter
Keine Jobs für junge Talente
Dieses Unternehmen bietet aktuell keine Jobs für junge Talente
SPAR Veggie Love Tour Live Verkostung 🌱✨ Diese Woche waren wir mit SPAR Veggie unterwegs und haben gemeinsam mit euch die neuesten vegetarischen Produkte probiert. 🎤 Auf der Straße haben wir Interviews geführt und gefragt, wie SPAR Veggie ankommt – das Feedback war überwältigend positiv! 💚 Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, die Begeisterung live mitzuerleben. Und natürlich durfte auch mein persönlicher Favorit nicht fehlen: der Hummus 🧆 mit Falafel von @neniamtisch Danke an alle, die dabei waren – wir lieben es, mit euch zu teilen, was uns schmeckt und begeistert!
Saftiges Chicken, Zitronenreis und Tzatziki – ein Geschmack, der schöne Urlaubserinnerungen wieder aufleben lässt. 🍋✨ Jetzt nachkochen und den Mittelmeer-Vibe genießen! 🌊 🍽️ Zutaten: Zitronenreis 🍋 - 250 g Basmatireis - 1 EL Olivenöl - ½ TL Kurkuma - Saft und Abrieb einer Zitrone Souvlaki-Hähnchen 🍗 - 600 g Hendlfilet in Stücke geschnitten - 2 EL Olivenöl - Abrieb einer Zitrone - Saft von einer halben Zitrone - 2 Knoblauchzehen fein gehackt - 2 TL Oregano getrocknet - Salz und Pfeffer Tzatziki 🥒 - 400 g griechischer Jogurt - 1 Salatgurke - 2 Knoblauchzehen fein gerieben - 2 EL Zitronensaft - 1 EL Olivenöl - Salz und Pfeffer Toppings 🥣 - Cherrytomaten halbiert - rote Zwiebel - Feta - Kalamata Oliven 🧑🍳 Zubereitung: Zitronenreis 🍋 1. Öl in einem Topf erhitzen, Kurkumapulver unterrühren, Reis gut durchwaschen und dann kurz in Öl und Kurkuma anbraten, mit der doppelten Menge Wasser aufgießen. 2. Zitronensaft und Abrieb hinzugeben. Zugedeckt bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Souvlaki-Hähnchen 🍗 1. Hendlfiletstücke mit Olivenöl, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren. 2. Anschließend in einer heißen Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur rundherum goldbraun anbraten. 3. Das Fleisch etwa 6–8 Minuten braten, bis es vollständig durchgegart ist. Tzatziki 🥒 1. Gurke reiben, leicht salzen und fünf Minuten ziehen lassen. 2. Anschließend gut ausdrücken und mit griechischem Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toppings 🥣 1. Den fertigen Zitronenreis auf vier Schalen verteilen. 2. Hähnchenstücke darauflegen. Mit Tzatziki, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Oliven anrichten. #SPAR_Oesterreich #SPARMahlzeit #Souvlaki #Tzatziki
Start in den Messeherbst 2025 🍂 Auch heuer sind wir wieder auf zahlreichen Karrieremessen österreichweit präsent, um zu zeigen, wie vielfältig die Karrieremöglichkeiten bei SPAR sind. Von Lehrstellen über Studierendenprogramme bis zu spannenden Karrierewegen für Absolvent:innen – unsere Teams sind vor Ort, beantworten Fragen und geben Einblicke in die Welt von SPAR. 📍 Hier ein Auszug aus den Terminen: 25.09.2025 – SN Karriereforum LEHRE Salzburg 01.–04.10.2025 – Jugend & Beruf, Wels 16.–18.10.2025 – S-Bim & BeSt, Graz 17.–18.10.2025 – Fit4Future, Steyr 26.–27.11.2025 – VISIO Tirol, Innsbruck … und viele mehr! 👉 Alle Details und Veranstaltungen findest du auf unserer Homepage: https://lnkd.in/dVscfuKj Wir freuen uns auf viele spannende Begegnungen! #SPAR_Oesterreich
SPAR läuft! Salzburger Businesslauf 2025 🏃♂️🏃♀️ Am 11.09.2025 hieß es wieder: Auf die Plätze, fertig, los! 129 motivierte Mitarbeiter:innen gingen beim Salzburger Businesslauf an den Start und stellten mit 43 Teams einen neuen SPAR-Teilnahmerekord auf. Sogar das Börserl kam, um sie anzufeuern! In der „SPAR Area“ wurde sich anschließend gemeinsam mit Family & Fans gestärkt und der Erfolg gefeiert. 🎉 Der Salzburger Businesslauf ist jedes Jahr ein Fixpunkt unserer Initiative „Gesund bei SPAR“ – weil Bewegung, Teamgeist und Gesundheit einfach zusammengehören. Wir sind stolz auf alle SPAR-Läufer:innen und freuen uns schon auf 2026! #SPAR_Oesterreich
Lasagne, aber mal anders – und trotzdem Schicht für Schicht ein Genuss! ✨ Probier jetzt unsere Open Lasagne mit köstlicher Ricottacreme, ofengerösteten Tomaten und aromatischem Basilikumpesto. 🍅🌿 Jetzt nachkochen und genießen! 🍽️ Zutaten: - 8 Stk. Lasagneblätter - 500 g Cherrytomaten - 4 Knoblauchzehen fein gehackt - 6 EL Olivenöl - 1 Prise Zucker - Salz und Pfeffer - 2 Thymianzweige (frisch) - 2 Zweige Frischer Basilikum - 2 Zweige Liebstöckel Ricottacreme 🥣 - 500 g Ricotta - Abrieb einer Bio-Zitrone - 2 TL Zitronensaft - 1 EL Olivenöl - Salz und Pfeffer Pesto 🌿 - 30 g Basilikumblätter (frisch) - 15 g Parmesan - 15 g Pinienkerne geröstet - 1 Knoblauchzehe - 5 EL Olivenöl - etwas Zitronensaft - Salz und Pfeffer 🧑🍳 Zubereitung: 1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kirschtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und den Kräuterzweigen vermengen. 2. Für ca. 20 Minuten im Ofen schmoren, bis sie weich und leicht karamellisiert sind. Ggf. in den letzten Minuten noch kurz die Grillfunktion zuschalten. 3. Wasser mit Salz aufsetzen und die Lasagneblätter 4-6 Minuten al dente kochen, abgießen und mit etwas Olivenöl beträufeln, damit die Blätter nicht zusammenkleben. 4. Tomaten aus dem Ofen holen und Schicht für Schicht mit Lasagneblatt, Ricotta und Pesto anrichten. 5. Die Lasagneblätter bei Bedarf halbieren oder einfach umschlagen. 6. Mit frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan toppen. Ricottacreme 🥣 1. Ricottacreme, Pesto und Lasagneblätter vorbereiten, damit am Ende nur noch angerichtet werden muss. 2. Für die Creme Ricotta mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen glattrühren. 3. Wer möchte, kann die Creme in einen Spritzbeutel füllen. Pesto 🌿 1. Alle Zutaten für das Basilikumpesto miteinander vermixen oder alternativ ein fertiges Pesto von SPAR verwenden. #SPAR_Oesterreich #SPARMahlzeit #Lasagne #OpenLasagne
Schnapp dir deine Bestie 👯 und holt euch bei @spar_oesterreich DirTea für 0,99€ ab 2 Dosen! Deal läuft nur bis zum 24.09. – wer ist dabei? 🙌
Außen knusprig, innen fruchtig! 🍍😍 Im Video zeigt dir Yaoyao, wie du Obst im Tempurateig zauberst. Jetzt nachkochen und genießen! 💛 🍽️ Zutaten: - 1 Pkg. SPAR ASIA Tempura Backteig - Mischung - 1 Ananas - 1 Banane - 1 Apfel - Pflanzenöl zum Frittieren - etwas Honig zum Anrichten - etwas Sesam zum Anrichten 🧑🍳 Zubereitung: 1. Backmischung mit Wasser anrühren bis er eine sämige Konsistenz erreicht hat. 2. Ananas: Strunk abschneiden. Schale seitlich abschneiden. Die braunen Fasern sorgefältig entfernen. Achtung: dabei nicht zu viel Fruchtfleisch wegschneiden. 👉 Tipp: Fruchtfleisch für ca. 5 Minuten in Salzwasser einlegen. Dann harmoniert Süße und Säure viel besser. 3. Ananas halbieren und in Scheiben schneiden. 4. Banane schälen, halbieren und der Länge nach einschneiden. 5. Das Öl in einen hohen Topf gießen. 6. Die Obststücke nach und nach im Tempurateig wenden und in das heiße Fett legen bis der Teig schön goldbraun ist. 👉 Tipp: Funktioniert mit jedem Obst. Einfach Kühlschrank aufmachen und schauen, was da ist! 😊 7. Honig über das gebackene Obst geben und mit Sesam bestreuen. #SPAR_Oesterreich #SPARMahlzeit #YaoYao #GebackenesObst #Dessert
🌱🚐 Die SPAR Veggie Love Tour ist unterwegs! Von 11.9. bis 11.10. touren wir quer durch ganz Österreich und bringen euch köstliche vegane Produkte zum Probieren. 💚 Kommt vorbei, entdeckt neue Lieblingsprodukte und lasst euch von der Vielfalt inspirieren! ✨ 👉 Alle Tour-Stopps & Termine findet ihr unter spar.at/veggie-love-tour
Hast du dir schon deine Joker gecheckt? ⏰ Hol dir jetzt noch -25% Rabatt auf bis zu 4 Produkte! ☺️
☕️🍂 Herbstzeit ist Genusszeit! Mit diesem cremigen Pumpkin Spice Latte von SPAR Mahlzeit! kommt garantiert Stimmung in die Tasse. Und das Beste: Mit etwas Glück kannst du eine Kaffeemaschine + eine Auswahl an REGIO Kaffee gewinnen ❤️ Rezept entdecken, nachmachen & beim Gewinnspiel teilnehmen ✨ So nimmst du am Gewinnspiel* teil: 📲 Like diesen Beitrag 💚 Folge SPAR Österreich ☕️ Kommentiere & markiere mit wem du am liebsten REGIO Kaffee trinkst *Teilnahmebedingungen findest du in der Bio.
Bei unserem Tahini Iced Latte trifft cremiger Espresso auf nussiges Sesammus. ☕️✨ Perfekt für alle, die ihrem Kaffee eine besondere Note geben wollen. 🤩Jetzt ausprobieren und selbst überzeugen! 🍽️ Zutaten: - 4 Espresso - 600 ml Milch nach Wahl - 4 TL Tahin - 4 TL Honig - 1 Prise Fleur de Sel - SPAR Natur*pur Bio-Bourbon-Vanille (nach Belieben) - reichlich Eiswürfel 🧑🍳 Zubereitung: 1. Vier Espressi mit Tahin, Honig, einer Prise Fleur de Sel und Vanilleextrakt verrühren, bis sich alles gut miteinander vermischt hat. 2. Eiswürfel in vier Gläser geben. 3. Nach Belieben Milch aufschäumen und auf die Gläser verteilen. 4. Den Espressomix gleichmäßig darüber geben. 5. Wer mag kann noch etwas Meersalz darüberstreuen und mit extra Sesammus oder Honig toppen. #SPAR_Oesterreich #SPARMahlzeit #Kaffee #TahiniLatte
Ideenwettbewerb: SPAR-Vielfaltspreis erstmals für Volksschulen 📚🌱🐝 Gesucht werden ideenreiche, innovative und unkonventionelle Projekte für eine bunte und vielfältige Natur. Diese sollen an den jeweiligen Schulstandorten umgesetzt werden können. Ziel ist es, Kinder zu ermutigen, sich aktiv für die biologische Vielfalt und ihre Bedeutung als essenzielle Lebensgrundlagen zu interessieren. Projektideen können bis inklusive 12. Dezember 2025 eingereicht werden. Volksschulen erhalten in den nächsten Wochen dazu die gedruckten Info-Materialien per Post. Eine Jury aus Wissenschaft und Praxis prämiert die jeweils beste Einreichung pro Bundesland, deren Umsetzung von SPAR mit je € 1.000,- unterstützt wird. Als Zusatzgewinn winkt ein Workshop mit Sternekoch Paul Ivić. #SPAR_Oesterreich 📷: Miriam Mehlman
So wird der Schulstart extra süß! 🤩 Kunterbunte Waffel-Buntstifte zum Selbermachen. ✏️🌈 Jetzt abspeichern und nachmachen. 🍽️ Zutaten: - 1 Pkg. Kakaowaffeln - 100 g weiße Vanille Glasur - 50 g Edel-Kakao Glasur - 3 EL bunte Zuckerglasur (z. B. rosa, blau oder nach Wunsch) 🧑🍳 Zubereitung: 1. Die Kakaowaffeln vorsichtig diagonal an einem Ende abschneiden, sodass eine Spitze wie bei einem Bleistift entsteht. 2. Die weiße Vanille Glasur schmelzen und die angeschnittene Spitze der Waffel hineintauchen – das wird die Bleistiftspitze. 3. Die Glasur für einige Minuten trocknen lassen (ggf. im Kühlschrank). 4. Ein kleines Stück der Spitze zusätzlich in geschmolzene Zartbitterkuvertüre tauchen, sodass es wie die Mine des Stiftes aussieht. 5. Das andere, gerade Ende der Waffel in bunte Zuckerglasur tauchen – das ist das „Radiergummi“ des Stiftes. 6. Die Stifte auf Backpapier legen und gut trocknen lassen. #SPAR_Oesterreich #SPARMahlzeit #Schulstart #BackToSchool #Snack
Entdecke die Vielfalt von REGIO 😊☕! Kaffeegenuss aus Österreich, exklusiv bei SPAR. #SPAR_Oesterreich #REGIO #EinAromaWieMusik #Kaffee #CoffeeLovers
Nach Umbau: Modernstes INTERSPAR-Ladenkonzept in Hallein 🙌 Nach einer vierzehnmonatigen Umbauphase und einer Investition von rund 19 Mio. Euro wurde im Salzburger Tennengau ein topmoderner Voll- und Nahversorger auf 3.500 m² Verkaufsfläche wiedereröffnet. Gemeinsam mit dem Architekturbüro KBIA – Kulmus Bügelmayer GmbH – sowie zahlreichen regionalen Unternehmen entstand ein moderner INTERSPAR-Hypermarkt, der auf nachhaltige Technik setzt. Schwerpunkte dabei sind LED-Beleuchtung, Wärmerückgewinnung, sechs E-Ladestationen sowie 30.000 digitale Preisschilder. Im INTERSPAR-Hypermarkt sichern 115 Mitarbeitende und im INTERSPAR-Restaurant 13 Mitarbeitende die Versorgung und gestalten ihren zukunftssicheren Arbeitsplatz aktiv mit. #SPAR_Oesterreich 📷: Helge Kirchberger Photography
Jetzt heißt es wieder Joker checken! ⏰ Hol dir jetzt mit den Jokern -25% Rabatt auf bis zu 4 Produkte. 🤩
Jetzt neu in der SPAR-App und auf spar.at: die SPAR-Produktwelt ist da. 🤩 Finde deinen Lieblingsartikel und hol dir alle Infos zu Verfügbarkeit, Preisen, Aktionen und Rabatten! 🎉
Urlaubsfeeling für Zuhause: Unser mediterraner Oktopussalat. 🐙🍽️ Jetzt nachmachen und einen Hauch Mittelmeer auf deinen Teller holen! 🌊 🍽️ Zutaten: Oktopus 🐙 - 400 g Oktopus - 2 Stk. Stangensellerie - 100 g Bunte Tomaten klein - 1 rote Zwiebel - 250 g Erdäpfel gekocht und in Stücke geschnitten - 1 Knoblauchzehe gepresst - 1 TL Chiliflocken - 1 Handvoll Dille frisch geschnitten - 1 Handvoll Petersilie frisch geschnitten Marinade 🥄 - 4 EL Olivenöl - Saft von einer Zitrone - 1 TL Honig - Salz und Pfeffer 🧑🍳 Zubereitung: Oktopus 🐙 1. Küchenfertigen Oktopus waschen, trockentupfen und in gleich große Stücke schneiden. 2. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. 3. In einer großen Schüssel die Zutaten mischen und die Erdäpfel untermengen. 4. Knoblauch und Chili hinzugeben sowie die Dille und Petersilie. Gut durchrühren und den Salat bis zum Anrichten kühl lagern. Marinade 🥄 1. Alle Zutaten in ein Schraubglas geben und schütteln. 2. Den fertigen Salat mit der Marinade übergießen und gut durchmischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 3. Salat auf Tellern anrichten und servieren. #SPAR_Oesterreich #SPARMahlzeit #Oktopus #Salat #Mittelmeer
Hast du dir schon deine Joker gecheckt? ⏰ Hol dir jetzt noch -25% Rabatt auf bis zu 4 Produkte! ☺️
SPAR bringt mit neuer „Produktwelt“ digitale Einsicht in Sortiment und Preise 📱👈 „Gibt’s das bei meinem SPAR-Supermarkt?“ Ab sofort können Kund:innen die Antwort auf diese Frage ganz einfach mit der neuen SPAR-Produktwelt herausfinden und sich digital über Preise, Herkunft und Verfügbarkeit von mehr als 25.000 Artikeln aus dem Lebensmittelsortiment von SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR informieren. Mit der neuen „SPAR-Produktwelt“ bietet SPAR eine weitere digitale Innovation in Richtung zukunftsorientierter, transparenter Handelskommunikation. Die Produktwelt ist direkt in die SPAR-App integriert und über ein neues Icon sowie über die Startseite www.spar.at/produktwelt erreichbar. Es ist keine weitere Anmeldung erforderlich. #SPAR_Oesterreich 📸 Neumayr-Leopold
SPAR Veggie Love Tour Live Verkostung 🌱✨ Diese Woche waren wir mit SPAR Veggie unterwegs und haben gemeinsam mit euch die neuesten vegetarischen Produkte probiert. 🎤 Auf der Straße haben wir Interviews geführt und gefragt, wie SPAR Veggie ankommt – das Feedback war überwältigend positiv! 💚 Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, die Begeisterung live mitzuerleben. Und natürlich durfte auch mein persönlicher Favorit nicht fehlen: der Hummus 🧆 mit Falafel von @neniamtisch Danke an alle, die dabei waren – wir lieben es, mit euch zu teilen, was uns schmeckt und begeistert!
Saftiges Chicken, Zitronenreis und Tzatziki – ein Geschmack, der schöne Urlaubserinnerungen wieder aufleben lässt. 🍋✨ Jetzt nachkochen und den Mittelmeer-Vibe genießen! 🌊 🍽️ Zutaten: Zitronenreis 🍋 - 250 g Basmatireis - 1 EL Olivenöl - ½ TL Kurkuma - Saft und Abrieb einer Zitrone Souvlaki-Hähnchen 🍗 - 600 g Hendlfilet in Stücke geschnitten - 2 EL Olivenöl - Abrieb einer Zitrone - Saft von einer halben Zitrone - 2 Knoblauchzehen fein gehackt - 2 TL Oregano getrocknet - Salz und Pfeffer Tzatziki 🥒 - 400 g griechischer Jogurt - 1 Salatgurke - 2 Knoblauchzehen fein gerieben - 2 EL Zitronensaft - 1 EL Olivenöl - Salz und Pfeffer Toppings 🥣 - Cherrytomaten halbiert - rote Zwiebel - Feta - Kalamata Oliven 🧑🍳 Zubereitung: Zitronenreis 🍋 1. Öl in einem Topf erhitzen, Kurkumapulver unterrühren, Reis gut durchwaschen und dann kurz in Öl und Kurkuma anbraten, mit der doppelten Menge Wasser aufgießen. 2. Zitronensaft und Abrieb hinzugeben. Zugedeckt bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Souvlaki-Hähnchen 🍗 1. Hendlfiletstücke mit Olivenöl, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren. 2. Anschließend in einer heißen Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur rundherum goldbraun anbraten. 3. Das Fleisch etwa 6–8 Minuten braten, bis es vollständig durchgegart ist. Tzatziki 🥒 1. Gurke reiben, leicht salzen und fünf Minuten ziehen lassen. 2. Anschließend gut ausdrücken und mit griechischem Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toppings 🥣 1. Den fertigen Zitronenreis auf vier Schalen verteilen. 2. Hähnchenstücke darauflegen. Mit Tzatziki, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Oliven anrichten. #SPAR_Oesterreich #SPARMahlzeit #Souvlaki #Tzatziki
Start in den Messeherbst 2025 🍂 Auch heuer sind wir wieder auf zahlreichen Karrieremessen österreichweit präsent, um zu zeigen, wie vielfältig die Karrieremöglichkeiten bei SPAR sind. Von Lehrstellen über Studierendenprogramme bis zu spannenden Karrierewegen für Absolvent:innen – unsere Teams sind vor Ort, beantworten Fragen und geben Einblicke in die Welt von SPAR. 📍 Hier ein Auszug aus den Terminen: 25.09.2025 – SN Karriereforum LEHRE Salzburg 01.–04.10.2025 – Jugend & Beruf, Wels 16.–18.10.2025 – S-Bim & BeSt, Graz 17.–18.10.2025 – Fit4Future, Steyr 26.–27.11.2025 – VISIO Tirol, Innsbruck … und viele mehr! 👉 Alle Details und Veranstaltungen findest du auf unserer Homepage: https://lnkd.in/dVscfuKj Wir freuen uns auf viele spannende Begegnungen! #SPAR_Oesterreich
SPAR läuft! Salzburger Businesslauf 2025 🏃♂️🏃♀️ Am 11.09.2025 hieß es wieder: Auf die Plätze, fertig, los! 129 motivierte Mitarbeiter:innen gingen beim Salzburger Businesslauf an den Start und stellten mit 43 Teams einen neuen SPAR-Teilnahmerekord auf. Sogar das Börserl kam, um sie anzufeuern! In der „SPAR Area“ wurde sich anschließend gemeinsam mit Family & Fans gestärkt und der Erfolg gefeiert. 🎉 Der Salzburger Businesslauf ist jedes Jahr ein Fixpunkt unserer Initiative „Gesund bei SPAR“ – weil Bewegung, Teamgeist und Gesundheit einfach zusammengehören. Wir sind stolz auf alle SPAR-Läufer:innen und freuen uns schon auf 2026! #SPAR_Oesterreich
Lasagne, aber mal anders – und trotzdem Schicht für Schicht ein Genuss! ✨ Probier jetzt unsere Open Lasagne mit köstlicher Ricottacreme, ofengerösteten Tomaten und aromatischem Basilikumpesto. 🍅🌿 Jetzt nachkochen und genießen! 🍽️ Zutaten: - 8 Stk. Lasagneblätter - 500 g Cherrytomaten - 4 Knoblauchzehen fein gehackt - 6 EL Olivenöl - 1 Prise Zucker - Salz und Pfeffer - 2 Thymianzweige (frisch) - 2 Zweige Frischer Basilikum - 2 Zweige Liebstöckel Ricottacreme 🥣 - 500 g Ricotta - Abrieb einer Bio-Zitrone - 2 TL Zitronensaft - 1 EL Olivenöl - Salz und Pfeffer Pesto 🌿 - 30 g Basilikumblätter (frisch) - 15 g Parmesan - 15 g Pinienkerne geröstet - 1 Knoblauchzehe - 5 EL Olivenöl - etwas Zitronensaft - Salz und Pfeffer 🧑🍳 Zubereitung: 1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kirschtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und den Kräuterzweigen vermengen. 2. Für ca. 20 Minuten im Ofen schmoren, bis sie weich und leicht karamellisiert sind. Ggf. in den letzten Minuten noch kurz die Grillfunktion zuschalten. 3. Wasser mit Salz aufsetzen und die Lasagneblätter 4-6 Minuten al dente kochen, abgießen und mit etwas Olivenöl beträufeln, damit die Blätter nicht zusammenkleben. 4. Tomaten aus dem Ofen holen und Schicht für Schicht mit Lasagneblatt, Ricotta und Pesto anrichten. 5. Die Lasagneblätter bei Bedarf halbieren oder einfach umschlagen. 6. Mit frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan toppen. Ricottacreme 🥣 1. Ricottacreme, Pesto und Lasagneblätter vorbereiten, damit am Ende nur noch angerichtet werden muss. 2. Für die Creme Ricotta mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen glattrühren. 3. Wer möchte, kann die Creme in einen Spritzbeutel füllen. Pesto 🌿 1. Alle Zutaten für das Basilikumpesto miteinander vermixen oder alternativ ein fertiges Pesto von SPAR verwenden. #SPAR_Oesterreich #SPARMahlzeit #Lasagne #OpenLasagne
Schnapp dir deine Bestie 👯 und holt euch bei @spar_oesterreich DirTea für 0,99€ ab 2 Dosen! Deal läuft nur bis zum 24.09. – wer ist dabei? 🙌
Außen knusprig, innen fruchtig! 🍍😍 Im Video zeigt dir Yaoyao, wie du Obst im Tempurateig zauberst. Jetzt nachkochen und genießen! 💛 🍽️ Zutaten: - 1 Pkg. SPAR ASIA Tempura Backteig - Mischung - 1 Ananas - 1 Banane - 1 Apfel - Pflanzenöl zum Frittieren - etwas Honig zum Anrichten - etwas Sesam zum Anrichten 🧑🍳 Zubereitung: 1. Backmischung mit Wasser anrühren bis er eine sämige Konsistenz erreicht hat. 2. Ananas: Strunk abschneiden. Schale seitlich abschneiden. Die braunen Fasern sorgefältig entfernen. Achtung: dabei nicht zu viel Fruchtfleisch wegschneiden. 👉 Tipp: Fruchtfleisch für ca. 5 Minuten in Salzwasser einlegen. Dann harmoniert Süße und Säure viel besser. 3. Ananas halbieren und in Scheiben schneiden. 4. Banane schälen, halbieren und der Länge nach einschneiden. 5. Das Öl in einen hohen Topf gießen. 6. Die Obststücke nach und nach im Tempurateig wenden und in das heiße Fett legen bis der Teig schön goldbraun ist. 👉 Tipp: Funktioniert mit jedem Obst. Einfach Kühlschrank aufmachen und schauen, was da ist! 😊 7. Honig über das gebackene Obst geben und mit Sesam bestreuen. #SPAR_Oesterreich #SPARMahlzeit #YaoYao #GebackenesObst #Dessert
🌱🚐 Die SPAR Veggie Love Tour ist unterwegs! Von 11.9. bis 11.10. touren wir quer durch ganz Österreich und bringen euch köstliche vegane Produkte zum Probieren. 💚 Kommt vorbei, entdeckt neue Lieblingsprodukte und lasst euch von der Vielfalt inspirieren! ✨ 👉 Alle Tour-Stopps & Termine findet ihr unter spar.at/veggie-love-tour
Hast du dir schon deine Joker gecheckt? ⏰ Hol dir jetzt noch -25% Rabatt auf bis zu 4 Produkte! ☺️
☕️🍂 Herbstzeit ist Genusszeit! Mit diesem cremigen Pumpkin Spice Latte von SPAR Mahlzeit! kommt garantiert Stimmung in die Tasse. Und das Beste: Mit etwas Glück kannst du eine Kaffeemaschine + eine Auswahl an REGIO Kaffee gewinnen ❤️ Rezept entdecken, nachmachen & beim Gewinnspiel teilnehmen ✨ So nimmst du am Gewinnspiel* teil: 📲 Like diesen Beitrag 💚 Folge SPAR Österreich ☕️ Kommentiere & markiere mit wem du am liebsten REGIO Kaffee trinkst *Teilnahmebedingungen findest du in der Bio.
Bei unserem Tahini Iced Latte trifft cremiger Espresso auf nussiges Sesammus. ☕️✨ Perfekt für alle, die ihrem Kaffee eine besondere Note geben wollen. 🤩Jetzt ausprobieren und selbst überzeugen! 🍽️ Zutaten: - 4 Espresso - 600 ml Milch nach Wahl - 4 TL Tahin - 4 TL Honig - 1 Prise Fleur de Sel - SPAR Natur*pur Bio-Bourbon-Vanille (nach Belieben) - reichlich Eiswürfel 🧑🍳 Zubereitung: 1. Vier Espressi mit Tahin, Honig, einer Prise Fleur de Sel und Vanilleextrakt verrühren, bis sich alles gut miteinander vermischt hat. 2. Eiswürfel in vier Gläser geben. 3. Nach Belieben Milch aufschäumen und auf die Gläser verteilen. 4. Den Espressomix gleichmäßig darüber geben. 5. Wer mag kann noch etwas Meersalz darüberstreuen und mit extra Sesammus oder Honig toppen. #SPAR_Oesterreich #SPARMahlzeit #Kaffee #TahiniLatte
Ideenwettbewerb: SPAR-Vielfaltspreis erstmals für Volksschulen 📚🌱🐝 Gesucht werden ideenreiche, innovative und unkonventionelle Projekte für eine bunte und vielfältige Natur. Diese sollen an den jeweiligen Schulstandorten umgesetzt werden können. Ziel ist es, Kinder zu ermutigen, sich aktiv für die biologische Vielfalt und ihre Bedeutung als essenzielle Lebensgrundlagen zu interessieren. Projektideen können bis inklusive 12. Dezember 2025 eingereicht werden. Volksschulen erhalten in den nächsten Wochen dazu die gedruckten Info-Materialien per Post. Eine Jury aus Wissenschaft und Praxis prämiert die jeweils beste Einreichung pro Bundesland, deren Umsetzung von SPAR mit je € 1.000,- unterstützt wird. Als Zusatzgewinn winkt ein Workshop mit Sternekoch Paul Ivić. #SPAR_Oesterreich 📷: Miriam Mehlman
So wird der Schulstart extra süß! 🤩 Kunterbunte Waffel-Buntstifte zum Selbermachen. ✏️🌈 Jetzt abspeichern und nachmachen. 🍽️ Zutaten: - 1 Pkg. Kakaowaffeln - 100 g weiße Vanille Glasur - 50 g Edel-Kakao Glasur - 3 EL bunte Zuckerglasur (z. B. rosa, blau oder nach Wunsch) 🧑🍳 Zubereitung: 1. Die Kakaowaffeln vorsichtig diagonal an einem Ende abschneiden, sodass eine Spitze wie bei einem Bleistift entsteht. 2. Die weiße Vanille Glasur schmelzen und die angeschnittene Spitze der Waffel hineintauchen – das wird die Bleistiftspitze. 3. Die Glasur für einige Minuten trocknen lassen (ggf. im Kühlschrank). 4. Ein kleines Stück der Spitze zusätzlich in geschmolzene Zartbitterkuvertüre tauchen, sodass es wie die Mine des Stiftes aussieht. 5. Das andere, gerade Ende der Waffel in bunte Zuckerglasur tauchen – das ist das „Radiergummi“ des Stiftes. 6. Die Stifte auf Backpapier legen und gut trocknen lassen. #SPAR_Oesterreich #SPARMahlzeit #Schulstart #BackToSchool #Snack
Entdecke die Vielfalt von REGIO 😊☕! Kaffeegenuss aus Österreich, exklusiv bei SPAR. #SPAR_Oesterreich #REGIO #EinAromaWieMusik #Kaffee #CoffeeLovers
Nach Umbau: Modernstes INTERSPAR-Ladenkonzept in Hallein 🙌 Nach einer vierzehnmonatigen Umbauphase und einer Investition von rund 19 Mio. Euro wurde im Salzburger Tennengau ein topmoderner Voll- und Nahversorger auf 3.500 m² Verkaufsfläche wiedereröffnet. Gemeinsam mit dem Architekturbüro KBIA – Kulmus Bügelmayer GmbH – sowie zahlreichen regionalen Unternehmen entstand ein moderner INTERSPAR-Hypermarkt, der auf nachhaltige Technik setzt. Schwerpunkte dabei sind LED-Beleuchtung, Wärmerückgewinnung, sechs E-Ladestationen sowie 30.000 digitale Preisschilder. Im INTERSPAR-Hypermarkt sichern 115 Mitarbeitende und im INTERSPAR-Restaurant 13 Mitarbeitende die Versorgung und gestalten ihren zukunftssicheren Arbeitsplatz aktiv mit. #SPAR_Oesterreich 📷: Helge Kirchberger Photography
Jetzt heißt es wieder Joker checken! ⏰ Hol dir jetzt mit den Jokern -25% Rabatt auf bis zu 4 Produkte. 🤩
Jetzt neu in der SPAR-App und auf spar.at: die SPAR-Produktwelt ist da. 🤩 Finde deinen Lieblingsartikel und hol dir alle Infos zu Verfügbarkeit, Preisen, Aktionen und Rabatten! 🎉
Urlaubsfeeling für Zuhause: Unser mediterraner Oktopussalat. 🐙🍽️ Jetzt nachmachen und einen Hauch Mittelmeer auf deinen Teller holen! 🌊 🍽️ Zutaten: Oktopus 🐙 - 400 g Oktopus - 2 Stk. Stangensellerie - 100 g Bunte Tomaten klein - 1 rote Zwiebel - 250 g Erdäpfel gekocht und in Stücke geschnitten - 1 Knoblauchzehe gepresst - 1 TL Chiliflocken - 1 Handvoll Dille frisch geschnitten - 1 Handvoll Petersilie frisch geschnitten Marinade 🥄 - 4 EL Olivenöl - Saft von einer Zitrone - 1 TL Honig - Salz und Pfeffer 🧑🍳 Zubereitung: Oktopus 🐙 1. Küchenfertigen Oktopus waschen, trockentupfen und in gleich große Stücke schneiden. 2. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. 3. In einer großen Schüssel die Zutaten mischen und die Erdäpfel untermengen. 4. Knoblauch und Chili hinzugeben sowie die Dille und Petersilie. Gut durchrühren und den Salat bis zum Anrichten kühl lagern. Marinade 🥄 1. Alle Zutaten in ein Schraubglas geben und schütteln. 2. Den fertigen Salat mit der Marinade übergießen und gut durchmischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 3. Salat auf Tellern anrichten und servieren. #SPAR_Oesterreich #SPARMahlzeit #Oktopus #Salat #Mittelmeer
Hast du dir schon deine Joker gecheckt? ⏰ Hol dir jetzt noch -25% Rabatt auf bis zu 4 Produkte! ☺️
SPAR bringt mit neuer „Produktwelt“ digitale Einsicht in Sortiment und Preise 📱👈 „Gibt’s das bei meinem SPAR-Supermarkt?“ Ab sofort können Kund:innen die Antwort auf diese Frage ganz einfach mit der neuen SPAR-Produktwelt herausfinden und sich digital über Preise, Herkunft und Verfügbarkeit von mehr als 25.000 Artikeln aus dem Lebensmittelsortiment von SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR informieren. Mit der neuen „SPAR-Produktwelt“ bietet SPAR eine weitere digitale Innovation in Richtung zukunftsorientierter, transparenter Handelskommunikation. Die Produktwelt ist direkt in die SPAR-App integriert und über ein neues Icon sowie über die Startseite www.spar.at/produktwelt erreichbar. Es ist keine weitere Anmeldung erforderlich. #SPAR_Oesterreich 📸 Neumayr-Leopold
EUROSPAR
Keine Jobs für junge Talente
Dieses Unternehmen bietet aktuell keine Jobs für junge Talente