Landwirtschaft und Milchprodukte
Gmunden
50 - 100 Mitarbeiter
Keine Jobs für junge Talente
Dieses Unternehmen bietet aktuell keine Jobs für junge Talente
Wir suchen eine:n Lagerallrounder:in mit Staplerschein in der Haltbarmilchabteilung (m/w/d) Du hast eine Berechtigung zum Führen von Flurförderzeugen und eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise? Dann bewirb dich gleich mit dem Link in der BIO🙌
Wir suchen eine:n Lagerallrounder:in mit Staplerschein in der Haltbarmilchabteilung (m/w/d) Du hast eine Berechtigung zum Führen von Flurförderzeugen und eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise? Dann bewirb dich gleich mit folgendem Link🙌 https://gmundner-molkerei.bewerberportal.at/Job/248569
🌞🌴 Sommerdessert zum Verlieben: Ein fruchtiges Topfen-Tiramisu mit Beeren & Biskottenboden zum Selbermachen. Zutaten – Boden: 2 Eier, Prise Salz, 40 g Zucker, 50 g Mehl, 40 g geriebene Pekannüsse Creme: 125 g Magertopfen, 50 g Joghurt (0,1 %), ½ EL Honig, ½ TL Kardamom, Prise Zimt, Zitronensaft & -abrieb, frische Beeren ⠀ So geht’s: ➊ Eier trennen. Dotter mit Zucker & Eiweiß mit Salz aufschlagen. ➋ Mehl & Nüsse zum Dotter verrühren, zum Schluss das Eiweiß unterheben. ➌ Masse aufspritzen, bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. backen. ➍ Für die Creme: alles verrühren. ➎ Im Glas schichten & mit Beeren toppen. Save it für später! 🕐
👩🍳 Lust auf ein feines, leichtes Tiramisu? Mit selbstgemachtem Biskottenboden und frischer Topfencreme wird aus dem Klassiker ein fruchtig-frischer Genuss. Du brauchst: 🟡 2 Eier, 1 Prise Salz, 40 g Zucker, 50 g Mehl, 40 g geriebene Pekannüsse 🟡 125 g Magertopfen, 50 g Joghurt (0,1 %), ½ EL Honig, ½ TL Kardamom, Prise Zimt, Zitronensaft & -abrieb, 🟡 Frische Beeren Zubereitung: ➊ Eier trennen. Dotter mit Zucker & Eiweiß mit Salz aufschlagen. ➋ Mehl & Nüsse zum Dotter verrühren, zum Schluss das Eiweiß unterheben. ➌ Masse aufspritzen, bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. backen. ➍ Für die Creme: alles verrühren. ➎ Im Glas schichten & mit Beeren toppen. Unbedingt probieren – schmeckt wie Sommer im Glas! 🍓
Wir suchen eine Reinigungskraft (m/w/d) Du hast eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise? Dann bewirb dich gleich mit dem Link in der BIO🙌
Wir suchen eine Reinigungskraft (m/w/d) Du hast eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise? Dann bewirb dich gleich mit folgendem Link🙌 https://gmundner-molkerei.bewerberportal.at/Job/255452
🔍 Noch auf der Suche nach einem Ferialjob? Wir freuen uns auf Unterstützung! Ob du selbst interessiert bist oder jemanden kennst – wir sagen schon mal danke fürs Weitersagen 😊 #ferialarbeit #sommerjob
🔍 Noch auf der Suche nach einem Ferialjob? Wir freuen uns auf Unterstützung! Ob du selbst interessiert bist oder jemanden kennst – wir sagen schon mal danke fürs Weitersagen 😊 #ferialarbeit #sommerjob
Schnell, einfach und total lecker: Unsere Fladenbrot-Weckerl sind in weniger als 40 Minuten fertig – und ganz ohne Hefe! Du brauchst nur: • 200 g Mehl • ½ TL Salz • 1 Pkg. Backpulver • 200 g Magertopfen • 1 Ei • Sonnenblumenkerne, Sesam, Mohn oder Kürbiskerne zum Bestreuen Einfach alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten, portionieren, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Kernen bestreuen. Dann ca. 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen. Perfekt als Snack, Beilage oder für die Jause zwischendurch! Probier’s aus und lass uns wissen, wie sie dir schmecken. 😊
Fladenbrot-Weckerl – in unter 40 Minuten! 🥖 Zutaten (für 2 Portionen): • 200 g Mehl • ½ TL Salz • 1 Pkg. Backpulver • 200 g Magertopfen • 1 Ei • zur Bestreuung: Sonnenblumenkerne, Sesam, Mohn oder Kürbiskerne Zubereitung: •Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. •Zutaten vermischen und zu geschmeidigem Teig kneten. •Teig portionieren & formen, mit verquirltem Ei bestreichen. Mit Kernen bestreuen & ca. 15 Min. backen, bis sie leicht goldbraun sind. Fertig! Perfekt als Snack oder Beilage!
Wir suchen eine:n Ferialarbeiter:in (m/w/d) Du bist zuverlässig, körperlich fit und mindestens 18 Jahre alt? Dann bewirb dich gleich mit dem Link in der BIO🙌
Wir suchen eine:n Ferialarbeiter:in (m/w/d) Du bist zuverlässig, körperlich fit und mindestens 18 Jahre alt? Dann bewirb dich gleich🙌 https://gmundner-molkerei.bewerberportal.at/Job/225992
Beim Lehrlingstag letzten Freitag drehte sich alles um eine zentrale Zukunftskompetenz: Flexibilität. Unsere Lehrlinge meisterten kreative Aufgaben, bei denen sie spontan reagieren, neue Lösungen finden und sich gegenseitig unterstützen mussten. So konnten sie nicht nur ihre eigenen Stärken besser erkennen, sondern auch ihre Teamkollegen von neuen Seiten kennenlernen.
Flexibel bleiben, wenn sich alles ändert! Beim Lehrlingstag letzten Freitag drehte sich alles um die Zukunftskompetenz Flexibilität. Unsere Lehrlinge bekamen Aufgaben, bei denen sie spontan reagieren, Pläne über Bord werfen und neue Lösungen finden mussten. 💡🤝 Dabei konnten sie ihre eigenen Stärken entdecken und Teamgeist erleben. 💪
Heute ist Weltmilchtag! 🥛 Vom ersten Schluck im Morgenkaffee ☕ bis zur Käseplatte am Abend 🧀 Milch ist ein fester Bestandteil vieler Genussmomente. Ob im Lieblingsrezept, pur oder als cremiger Käse: Heute feiern wir die Vielfalt der Milch und sagen Danke an alle, die täglich dafür sorgen, dass sie auf unseren Tisch kommt. Wie genießt du Milch am liebsten? #Weltmilchtag
Heute ist Weltmilchtag🥛 Vom ersten Schluck Kaffee☕ bis zur Käseplatte am Abend🧀. Die Milch begleitet uns durch den Tag und steckt in vielen kleinen Genussmomenten. Wie genießt du die Milch am liebsten?
Wir suchen eine:n Lagerallrounder:in mit Staplerschein in der Haltbarmilchabteilung (m/w/d) Du hast einen Staplerschein sowie eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise? Dann bewirb dich gleich🙌 https://gmundner-molkerei.bewerberportal.at/Job/252259
Wir suchen eine:n Lagerallrounder:in mit Staplerschein in der Haltbarmilchabteilung (m/w/d) Du hast einen Staplerschein sowie eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise? Dann bewirb dich gleich mit dem Link in der BIO🙌
Qualität, die man schmeckt – Engagement, das man auszeichnet! 🥛🏅 Unsere Landwirt:innen wurden auch dieses Jahr mit dem Milchgütesiegel geehrt. Als Dank: der Gmundner Milch Dreieckskarton. Danke für eure großartige Arbeit! 🐄
Qualität, die man schmeckt – Engagement, das man auszeichnet! 🥛🏅 Unsere Landwirt:innen wurden auch dieses Jahr mit dem Milchgütesiegel geehrt. Als Dank: der Gmundner Milch Dreieckskarton. Danke für eure großartige Arbeit! 🐄
Wir suchen eine:n Lagerallrounder:in mit Staplerschein in der Haltbarmilchabteilung (m/w/d) Du hast eine Berechtigung zum Führen von Flurförderzeugen und eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise? Dann bewirb dich gleich mit dem Link in der BIO🙌
Wir suchen eine:n Lagerallrounder:in mit Staplerschein in der Haltbarmilchabteilung (m/w/d) Du hast eine Berechtigung zum Führen von Flurförderzeugen und eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise? Dann bewirb dich gleich mit folgendem Link🙌 https://gmundner-molkerei.bewerberportal.at/Job/248569
🌞🌴 Sommerdessert zum Verlieben: Ein fruchtiges Topfen-Tiramisu mit Beeren & Biskottenboden zum Selbermachen. Zutaten – Boden: 2 Eier, Prise Salz, 40 g Zucker, 50 g Mehl, 40 g geriebene Pekannüsse Creme: 125 g Magertopfen, 50 g Joghurt (0,1 %), ½ EL Honig, ½ TL Kardamom, Prise Zimt, Zitronensaft & -abrieb, frische Beeren ⠀ So geht’s: ➊ Eier trennen. Dotter mit Zucker & Eiweiß mit Salz aufschlagen. ➋ Mehl & Nüsse zum Dotter verrühren, zum Schluss das Eiweiß unterheben. ➌ Masse aufspritzen, bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. backen. ➍ Für die Creme: alles verrühren. ➎ Im Glas schichten & mit Beeren toppen. Save it für später! 🕐
👩🍳 Lust auf ein feines, leichtes Tiramisu? Mit selbstgemachtem Biskottenboden und frischer Topfencreme wird aus dem Klassiker ein fruchtig-frischer Genuss. Du brauchst: 🟡 2 Eier, 1 Prise Salz, 40 g Zucker, 50 g Mehl, 40 g geriebene Pekannüsse 🟡 125 g Magertopfen, 50 g Joghurt (0,1 %), ½ EL Honig, ½ TL Kardamom, Prise Zimt, Zitronensaft & -abrieb, 🟡 Frische Beeren Zubereitung: ➊ Eier trennen. Dotter mit Zucker & Eiweiß mit Salz aufschlagen. ➋ Mehl & Nüsse zum Dotter verrühren, zum Schluss das Eiweiß unterheben. ➌ Masse aufspritzen, bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. backen. ➍ Für die Creme: alles verrühren. ➎ Im Glas schichten & mit Beeren toppen. Unbedingt probieren – schmeckt wie Sommer im Glas! 🍓
Wir suchen eine Reinigungskraft (m/w/d) Du hast eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise? Dann bewirb dich gleich mit dem Link in der BIO🙌
Wir suchen eine Reinigungskraft (m/w/d) Du hast eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise? Dann bewirb dich gleich mit folgendem Link🙌 https://gmundner-molkerei.bewerberportal.at/Job/255452
🔍 Noch auf der Suche nach einem Ferialjob? Wir freuen uns auf Unterstützung! Ob du selbst interessiert bist oder jemanden kennst – wir sagen schon mal danke fürs Weitersagen 😊 #ferialarbeit #sommerjob
🔍 Noch auf der Suche nach einem Ferialjob? Wir freuen uns auf Unterstützung! Ob du selbst interessiert bist oder jemanden kennst – wir sagen schon mal danke fürs Weitersagen 😊 #ferialarbeit #sommerjob
Schnell, einfach und total lecker: Unsere Fladenbrot-Weckerl sind in weniger als 40 Minuten fertig – und ganz ohne Hefe! Du brauchst nur: • 200 g Mehl • ½ TL Salz • 1 Pkg. Backpulver • 200 g Magertopfen • 1 Ei • Sonnenblumenkerne, Sesam, Mohn oder Kürbiskerne zum Bestreuen Einfach alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten, portionieren, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Kernen bestreuen. Dann ca. 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen. Perfekt als Snack, Beilage oder für die Jause zwischendurch! Probier’s aus und lass uns wissen, wie sie dir schmecken. 😊
Fladenbrot-Weckerl – in unter 40 Minuten! 🥖 Zutaten (für 2 Portionen): • 200 g Mehl • ½ TL Salz • 1 Pkg. Backpulver • 200 g Magertopfen • 1 Ei • zur Bestreuung: Sonnenblumenkerne, Sesam, Mohn oder Kürbiskerne Zubereitung: •Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. •Zutaten vermischen und zu geschmeidigem Teig kneten. •Teig portionieren & formen, mit verquirltem Ei bestreichen. Mit Kernen bestreuen & ca. 15 Min. backen, bis sie leicht goldbraun sind. Fertig! Perfekt als Snack oder Beilage!
Wir suchen eine:n Ferialarbeiter:in (m/w/d) Du bist zuverlässig, körperlich fit und mindestens 18 Jahre alt? Dann bewirb dich gleich mit dem Link in der BIO🙌
Wir suchen eine:n Ferialarbeiter:in (m/w/d) Du bist zuverlässig, körperlich fit und mindestens 18 Jahre alt? Dann bewirb dich gleich🙌 https://gmundner-molkerei.bewerberportal.at/Job/225992
Beim Lehrlingstag letzten Freitag drehte sich alles um eine zentrale Zukunftskompetenz: Flexibilität. Unsere Lehrlinge meisterten kreative Aufgaben, bei denen sie spontan reagieren, neue Lösungen finden und sich gegenseitig unterstützen mussten. So konnten sie nicht nur ihre eigenen Stärken besser erkennen, sondern auch ihre Teamkollegen von neuen Seiten kennenlernen.
Flexibel bleiben, wenn sich alles ändert! Beim Lehrlingstag letzten Freitag drehte sich alles um die Zukunftskompetenz Flexibilität. Unsere Lehrlinge bekamen Aufgaben, bei denen sie spontan reagieren, Pläne über Bord werfen und neue Lösungen finden mussten. 💡🤝 Dabei konnten sie ihre eigenen Stärken entdecken und Teamgeist erleben. 💪
Heute ist Weltmilchtag! 🥛 Vom ersten Schluck im Morgenkaffee ☕ bis zur Käseplatte am Abend 🧀 Milch ist ein fester Bestandteil vieler Genussmomente. Ob im Lieblingsrezept, pur oder als cremiger Käse: Heute feiern wir die Vielfalt der Milch und sagen Danke an alle, die täglich dafür sorgen, dass sie auf unseren Tisch kommt. Wie genießt du Milch am liebsten? #Weltmilchtag
Heute ist Weltmilchtag🥛 Vom ersten Schluck Kaffee☕ bis zur Käseplatte am Abend🧀. Die Milch begleitet uns durch den Tag und steckt in vielen kleinen Genussmomenten. Wie genießt du die Milch am liebsten?
Wir suchen eine:n Lagerallrounder:in mit Staplerschein in der Haltbarmilchabteilung (m/w/d) Du hast einen Staplerschein sowie eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise? Dann bewirb dich gleich🙌 https://gmundner-molkerei.bewerberportal.at/Job/252259
Wir suchen eine:n Lagerallrounder:in mit Staplerschein in der Haltbarmilchabteilung (m/w/d) Du hast einen Staplerschein sowie eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise? Dann bewirb dich gleich mit dem Link in der BIO🙌
Qualität, die man schmeckt – Engagement, das man auszeichnet! 🥛🏅 Unsere Landwirt:innen wurden auch dieses Jahr mit dem Milchgütesiegel geehrt. Als Dank: der Gmundner Milch Dreieckskarton. Danke für eure großartige Arbeit! 🐄
Qualität, die man schmeckt – Engagement, das man auszeichnet! 🥛🏅 Unsere Landwirt:innen wurden auch dieses Jahr mit dem Milchgütesiegel geehrt. Als Dank: der Gmundner Milch Dreieckskarton. Danke für eure großartige Arbeit! 🐄
Gmundner Molkerei GmbH
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